A tutta salute con Zafferano 3 Cuochi.

La salute vien mangiando: in tavola il Menu del Sorriso.

Il Menu’ del Sorrisco è progetto, giunto al terzo anno, ideato da Zafferano 3 Cuochi e realizzato in collaborazione con la dottoressa Viviana Vecchio, biologa nutrizionista del CDI – Centro Diagnostico Italiano, lo Chef Mauro Civiero, consulente culinario a fianco dei ristoratori da oltre 30 anni, e lo Chef Daniel Canzian. Per l’occasione, gli esperti hanno collaborato alla creazione di una proposta culinaria completa, dalla colazione alla cena, in grado di coniugare gusto e benessere.

Conservare una mens sana in corpore sano è il proposito di chi, ogni giorno, decide di prendersi cura della propria persona a partire dall’alimentazione attraverso una scelta equilibrata, salutare e ricca di antiossidanti e antinfiammatorie, come lo Zafferano.

Fino al 27 ottobre 2023  presso DanielCanzian Ristorante, previa prenotazione, sarà disponibile la selezione di piatti ideata in occasione della Giornata Mondiale del Sorriso. che vede Zafferano 3 Cuochi protagonista confermando il suo gusto inconfondibile ed estremamente versatile e le sue proprietà benefiche, antinfiammatorie e antiossidanti che ci aiutano concretamente a vivere in salute più a lungo. Il menu’: Yogurt del buon risveglio con zafferano, frutta fresca, semi di lino e zucca; Centrifugato tonificante allo zafferano; Branzino marinato allo zafferano su crostatina di mais e grano saraceno con lattughe ripiene; Medaglione di vitello su letto di porri fondenti allo zafferano e verdure; Biancomangiare cocco e zafferano con texture di frutti rossi.

Questo menu’ potrà essere degustato tutti i giorni a pranzo fino al 27 ottobre 2023 da DanielCanzian Ristorante, mentre le ricette saranno disponibili sui profili Instagram e Facebook di Zafferano 3 Cuochi e del Centro Diagnostico Italiano e sui relativi siti.

Non resta che lasciarsi conquistare da un’esplosione di gusto e sapore in grado di condurci sulla strada di una sana e corretta alimentazione, senza rinunciare al piacere del mangiare bene.

Elena Tarantola

Web Writer, Content Manager & News Reporter del sito.