Fiordifrutta Limited Edition allo Zafferano Leprotto Bio.

Fiordifrutta e Zafferano Leprotto Bio insieme per un esclusivo e imperdibile sapore nel nome della qualità, della naturalità e della solidarietà.

Due leader del gusto e del “fare bene”: Fiordifrutta e Zafferano Leprotto Bio, diversi per categoria di prodotti, ma uguali per filosofia aziendale, presentano tre fantastiche novità pronte a soddisfare anche i palati più sofisticati.

Fiordifrutta, il fiore all’occhiello di Rigoni di Asiago, 100% da frutta biologica, raccolta a perfetta maturazione e dolcificata con succo di mela, si propone con tre gusti: albicocca, pere e pompelmo rosa arricchiti con un prodotto prezioso che li rende esclusivi, lo Zafferano Leprotto Bio.

Tanto gusto, un gusto che nasce da due storie importanti. Fiordifrutta e Zafferano Leprotto Bio rappresentano la più alta espressione non solo della qualità ma anche della passione, della serietà, dell’eccellenza e dell’unicità di questi prodotti. Tradizione e competenza hanno reso possibile questa partnership, pronta a regalare buonumore e allegria grazie alle sfumature dorate della frutta e dello zafferano.

Le tre nuove Fiordifrutta: Pompelmo Rosa, Pere, Albicocche e Zafferano Leprotto Bio sono prodotte in Limited Edition e si possono acquistare da “Naturalmente a Milano”- Rigoni di Asiago, fino ad esaurimento scorte.

Un’idea originale per un regalo unico che farà anche del bene: la loro vendita sosterrà, infatti, l’Associazione Fata Onlus di Milano.

Elena Tarantola

Web Writer, Content Manager & News Reporter del sito.