La celebre Nocciolata diventa crepes!

Nocciolata Crepes di Rigoni di Asiago la bontà che mancava!

Nocciolata allarga la sua gamma e approda in un nuovo scaffale: quello dei surgelati. Lancia infatti le nuovissime Nocciolata Crepes BIO.

Golosissime e pronte in breve tempo, sono le crepes con Nocciolata Rigoni di Asiago

Buone e biologiche, prodotte con i migliori ingredienti e senza olio di palma, conservanti e aromi artificiali. Sono perfette per improvvisare un dessert, una colazione speciale o una merenda, adatte a tutti coloro che desiderano dedicarsi una coccola in pochi istanti.

Le crepes alla Nocciolata rappresentano il meglio in termini di praticità, versatilità e velocità di utilizzo. Sono realizzate secondo la ricetta tradizionale che le vuole morbide e delicate, con uova bio di galline rigorosamente allevate a terra, e sono disponibili in due golose versioni, quella “classica” con Nocciolata e quella “al cacao” con Nocciolata Bianca.

Pronte in un attimo e facilissime da preparare: 4 minuti in padella, tostapane o friggitrice ad aria, oppure 45 secondi in microonde.

Precotte e surgelate, vengono commercializzate in un pack sostenibile plastic free, in sola carta da 55 grammi, contenente 4 pezzi, confezionati singolarmente. Sono chiuse a fazzoletto come quelle artigianali e hanno ben il 30% di farcitura.

Le nuove crepes alla Nocciolata di Rigoni di Asiago sono posizionate a scaffale nel reparto surgelati accanto ai gelati.

Elena Tarantola

Web Writer, Content Manager & News Reporter del sito.