Salmone selvaggio dell’Alaska e gin Rangoni Spirit: binomio perfetto.

Si festeggia con un cocktail il 15° compleanno di Style Piccoli.

L’evento avrà luogo mercoledì 17 aprile 2024 presso Casa Ovunque, nell’ambito della Milano Design Week 2024.

La location è uno dei progetti espositivi che focalizzano l’attenzione degli amanti della tecnologia e del design, con i suoi ambienti dedicati all’accoglienza, all’ospitalità, al lavoro, al turismo, ai bambini e alle famiglie ma soprattutto per la proposta di vita in una quotidianità volta al benessere e alla sostenibilità ambientale.

Il cocktail organizzato dal Gruppo Sfera di RCS per il 17 aprile è dedicato ai visitatori, giornalisti, architetti e interior designer.  L’evento sarà ricordato per i protagonisti del cocktail, che proprio nella loro essenza rappresentano la sostenibilità e la naturalità.

I Gin Rangoni, Alto e Brando si distinguono per autenticità e note uniche. E’ proprio l’acqua delle Alpi, contraddistinta per la sua purezza, il punto di partenza dal quale nasce Alto il Gin prodotto grazie alla combinazione di undici essenze locali che regalano al gusto, le note aromatiche ed immersive del territorio circostante. Altrettanto evocativo è il profilo di Brando Motu il gin che prende vita da un incontro fortunato tra Stefano Rangoni e Rebecca Brando, figlia del celebre attore Marlon Brando che ha trascorso gran parte della vita nella sua amata isola della Polinesia Francese. Questo gin, ricco di contaminazione aromatiche e di profumi tropicali tipici della Polinesia, combinato con la purezza e l’intensità delle acque di sorgente delle Alpi Italiane, si svela lentamente grazie ai toni e ai sentori che mutano continuamente e conducono il palato in un percorso di meravigliosa scoperta.

Entrambi i gin si potranno assaporare in purezza e miscelati in versione cocktail per risultati sorprendenti per il palato.

Altrettanto incontaminato e puro è il salmone selvaggio dell’Alaska. Questo esemplare vive libero e selvaggio nelle acque profonde del Nord del Pacifico. Il Sockeye di Alaska Seafood Marketing
Institute, dalle carni rosse, magre e sode, è famoso per l’ecosostenibilità della sua pesca e verrà servito e degustato sulle fette di Morato Pane.

Non mancheranno però altri sfizi, come pizzette, focaccine, tartine e persino le pregiate bollicine di Prior Valdobbiadene Superiore DOCG Brut di Bortolomiol SpA, azienda spumantistica la cui filosofia produttiva è da sempre attenta a praticare una viticoltura sostenibile e rispettosa dell’ambiente.

Il cocktail verrà offerto dalle 18.30 alle 20.00 A Casa Ovunque

Elena Tarantola

Web Writer, Content Manager & News Reporter del sito.