Da Tigella’s taglieri regionali.

Un viaggio culinario nelle eccellenze italiane.

Tigella’s format focalizzato su tigelle e gnocco fritto,  propone un nuovo modo di preparare e gustare il cibo della tradizione emiliana, attraverso la scelta attenta dei semplici ingredienti con la formula all you can eat.

L’offerta gastronomica punta sulla qualità delle materie prime, con un’attenzione costante alla stagionalità degli ingredienti, per affiancare alle farciture delle antiche ricette una varietà di combinazioni in grado di soddisfare tutti i gusti.

Tigelle e gnocco fritto vengono serviti caldi e fragranti, pronti per essere farciti con una vasta gamma di gustosi ingredienti. In carta sono presenti menù tradizionali, regionali, baby, vegetariani e vegani con la possibilità di essere accompagnati da tigelle senza glutine e senza latte, gnocco fritto e salse con riordino illimitato, per soddisfare gusti, preferenze e intolleranze alimentari.

Tutti i menu prevedono la personalizzazione di tigelle e gnocco abbinati a taglieri di terra, di mare, vegetariani e regionali, con libertà di composizione e farcitura grazie alle numerose salse home made salate.

In aggiunta Tigella’s propone mensilmente appetitosi taglieri regionali con ingredienti di qualità DOP e IGP locali, un’esperienza che diventa un vero e proprio viaggio nella varietà di sapori provenienti dalle diverse regioni italiane.

Elena Tarantola

Web Writer, Content Manager & News Reporter del sito.